FICARMOS ATENTOS

Devemos neste momento,

Prestarmos bem atenção,

Analisarmos esta trama,

Que querem tomar a nação,

De uns políticos desonestos,

Que só pensa no bolsão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/04/2016
Código do texto: T5606261
Classificação de conteúdo: seguro