Algum desejo

Uma lembrança leve

Um repetir fortuito

Alguma vez se atreve

Sem nenhum claro intuito

Uma emoção suave

Um recordar saudoso

De um desejar... Quem sabe...

Só pra te ver de novo

Algum desejo vago

Uma experiência incerta

Um conhecer detalhes

Sem mergulhar na certa

Uma palavra, um afago

Nada de sério à vista

Um riso mais rasgado

Que dissimule as pistas

Uma indefinição que adie

Indefinidamente

Qualquer paixão mais forte

Qualquer coisa caliente