HOJE

Estamos vendo uma proposta,

De muitos oportunistas,

Querendo impor sua posição,

Votar contra a DILMA RUSSEF,

E levar tudo no tapetão,

Mas o povo está de olho,

Nestes blefadores da nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/04/2016
Código do texto: T5608124
Classificação de conteúdo: seguro