UM VIVER

Quando vivemos felizes,

Numa terra prometida,

Em que JESUS prometeu,

A vida eterna nesta terra,

Onde eu vivo muito feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/04/2016
Código do texto: T5611087
Classificação de conteúdo: seguro