NUVEM PASSAGEIRA



Ela é apenas uma nuvem passageira
sob  um  céu  escuro  que  não é o seu
mas eu sempre colhi rimas à mão cheia
sempre que por aqui ela passou e choveu







 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 22/04/2016
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T5612647
Classificação de conteúdo: seguro