Aquele Beijo

Doce é o gosto do teu beijo

Alimenta loucamente o meu desejo

Faz em ti querer morar

E teus lábios jamais deixar

INTERAÇÕES:

Doce beijo tu tens

Enlouquece-me demais

Deixo tudo e vivo

Sem pensar olhar pra trás

(Nativa)