TENHAMOS FÉ

Quando temos fé em DEUS,

Tudo pode acontecer,

DEUS projeta em nossa,

Vidas e tudo tem valor,

Tudo pode melhorar,

E tudo pode favorecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/04/2016
Código do texto: T5613229
Classificação de conteúdo: seguro