Os Golpistas.

Aos poetas do Nordeste,

Para um mote repentista,

É Dilma Vana Rousseff,

Vítima da trama golpista.

Um derrotado golpista,

Começou a Tucanagem,

E a turba direitista,

Completaram a sacanagem.

O mundo vai conhecer,

Essa trama maldita,

Os golpistas vão fenecer,

Sem uma decente conquista.

O tal Delcídio amaral,

Fingiu de ser petista,

Era a serviço do mal,

Não passava de entreguista.

Já pensaram eles na eleição,

Enganando para conquista,

Com o grito do povão,

gritando eles de golpista!...

O Brasileirão treme,

por tanta mumunha,

Governado pelo ladrão Temer,

E o tal bandido Cunha.

Dilma mesmo sendo cassada,

Por um bando de ladrão,

Será sempre lembrada,

Heroína desta Nação.

Lair Estanislau Alves.