"Mulher" obra perfeita de DEUS.

Empunhando a minha caneta

E com a alma repleta de emoção

A todas as mulheres do planeta

Reverencio com minha saudação.

E nas frases deste meu verso

Eu afirmo com toda convicção

Não existe em todo o universo

Mais bela e perfeita criação.

Pode ser comparada a uma flor

Mais beleza maior ainda exprime

Flores lhe damos pra brindar o amor

E isso faz dela ainda mais sublime.

A nada neste mundo se compara

O belo e meigo semblante feminino

Aos mais altos valores se equipara

És capaz de mudar caminhos,destinos.

Pode vasculhar o mundo, procurar

Em qualquer canto onde quizer

Mas certamente não há de encontrar

Uma criação mais bela que a mulher.

Ela é a razão de poemas sem fim

Que nem o próprio poeta explica

É uma obra perfeita de DEUS enfim

Quanto mas se olha mas perplexo fica.

A um anjo a mulher já foi comparada

E eu acho bem coerente a comparação

Pois a sua presença suave envole e agrada

Tem a ternura de uma linda rosa em botão.

Mulher fruto da inspiração maior de DEUS

Com humildade peço perdão se assim não for

Mas eu só consigo ver assim com os olhos meus

Este presente Divino esencia do mais puro amor.

A beleza da mulher é sublime e infinita

E foi o Criador que a fez deste jeito

Acredito não existir outra coisa mais bonita

Neste verso a exalto,é o que há de mias perfeito.

A mulher passa pela vida do homem e marca

Se coloca-la no meio de um jardim ela sobresae

Entre os astro do infinito se a colocar ela se destaca

Pois somente a mulher possui a beleza que atrae.

É uma mulher que inspira os versos deste poeta

Uma mulher que faz a alma deste poeta sorrir

Uma mulher que fez descobrir que a vida é uma linha reta

E é uma mulher que incentiva este poeta a não desistir.

Sem a mulher o mundo certamente seria sombrio

E tambem não teria a bela graça que ele tem

É pela mulher que um homem enfrenta tanto desafio

E é pela mulher qua a esperança existe tambem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 11/07/2007
Código do texto: T561379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.