Aprendi que...

É necessário acreditar

E os sonhos reinventar

Superando ao recomeçar

E nossos desafios enfrentar!

***Bel***

********************************************************

Obrigada amigo Misrael pela primorosa interação. Amei! Bjssss

Vivemos cada dia para aprender

Erros são passiveis de se cometer

De cabeça erguida sem se arrepender

Depois da noite vem um novo amanhecer.

Olá querida amiga Isabel!Penso que o mais importante é primeiro acreditar em nós mesmos, somente assim, teremos forças para recomeçar sempre que preciso for.Parabéns pela bela Trova e lhe envio o meu grande abraço com votos de um abençoado e feliz domingo.

********************************************************

Obrigada amigo e mestre Jacó Filho pela expressiva interação. Amei Bjssss

Aquilo que acreditamos,

É como um Deus pra vida.

E se por isso, lutamos,

Nossa batalha é vencida...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

****************************************************