DINHEIRO

Quem não gosta de dinheiro?
Contudo ele não me ilude:
pra mim o que vem primeiro
é mesmo paz e saúde.



Esta trova foi composta em contraponto ao texto de Dilson Poeta Insofismáveis INSOFISMÁVEIS! (T5614596)

Interações
 
 gajocosta
 
Tanto gosta-se de muito dinheiro
Porém, quando demais, é ganância
De paz e saúde ser companheiro
Vale bem mais que tal abundância


 James Assaf

Muita grana me afronta
Sou dono do meu nariz
Dando pra pagar a conta
Dou-me por feliz.