TROVAS 001 (de amor)

TROVAS 001 (de amor)

AMOR: UMA DELÍCIA!

Amor cozido ou assado

Qualquer jeito é uma delícia

Só precisa ser degustado

Com a devida malícia

AMOR IMPREVISÍVEL

Pensando que tudo é possível

Até mesmo congelar a saudade

Acontece um amor imprevisível

Trazendo com ele a felicidade

SEM AUTORIZAÇÃO

No enlevo do meu coração

Você entra quando quiser

Não precisa autorização

Venha! Nobre mulher!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta CHRISTIANO NUNES

Delicioso deliciar

O amor q qualquer hora

Nunca há de se fartar

Tem o gostinho de amora.

Obrigado amigo!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa JEANE DIOGO

Um amor apaixonado

Faz feliz qualquer pessoa

Inda mais, se o ser amado

Nunca, nunca te magoa...

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa ANGELUAR

Doce Amor cigano

Andarilho do meu coração

Chega! Entra, toma posse dessa paixão

Basta de tanto desengano.

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação da poetisa LILIAN MENALE

Um amor imprevisível,

Penetra o coração.

Numa beleza visível,

Faz aflorar a emoção.

Obrigado amiga!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Interação do poeta CYRO MASCARENHAS

Felicidade de quem

Tem um lar e amor só seu

Para partilhar o bem

Da vida que Deus lhe deu.

Obrigado amigo!