RAPOSAS NO GALINHEIRO

RAPOSAS NO GALINHEIRO

Coitadinho do meu Brasil,

Chegou ao fundo do poço,

Governado de forma vil,

Atolado até o pescoço.

Raposas no galinheiro,

Consomem todo dinheiro,

Roubaram até o poleiro,

Arruinaram por inteiro.

Faliram as forças armadas,

Rasparam as estatais,

As finanças desviadas,

Levaram todos os metais.

Hoje tudo são vendavais,

Só fome, sede e miséria,

Inseguranças infernais,

Furtaram toda a matéria.

Vivemos um momento triste,

Na história deste país,

O povo não mais resiste,

Pra enfrentar tempos hostis.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/04/2016
Código do texto: T5617717
Classificação de conteúdo: seguro