SOLO DI LUNA.

Lua, debruça-te ao mar,

Vem, traga-me carinho,

Em teu exuberante estar,

Faça do teu solo o meu ninho.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/04/2016
Código do texto: T5620455
Classificação de conteúdo: seguro