SAUDADE DE BEM AMAR

SAUDADE DE BEM AMAR

Marcial Salaverry

Saudade de se abraçar,

quem ainda não se abraçou,

saudade de bem amar,

quem ainda não se amou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2016
Código do texto: T5624035
Classificação de conteúdo: seguro