UM VIVER

Em vivicenciando a cidade,

Em que podemos contemplar,

Uma Salvador pujante,

Um lugar pra se viver.

Uma cidade bonita,

Um lugar de esplendor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2016
Código do texto: T5625834
Classificação de conteúdo: seguro