QUANDO SE AMA....

QUANDO SE AMA, FECHA-SE A FERIDA;

PERDE-SE O SENTIDO, PERDE-SE A RAZÃO;

QUANDO SE AMA, ENCONTRA-SE A VIDA;

CEGOS QUE SOMOS, SÓ ENXERGAMOS O CORAÇÃO....

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 12/07/2007
Código do texto: T562646