TROVAS 60b

Não adianta CHORAR...
O leite derramado!
Tem que ACOSTUMAR...
Como gato escaldado!...
              (Maysa)


                                O leite que derramo...
                                Não tem como SALVAR!
                                Amor quando é engano...
                                Dá vontade de CHORAR!...
                                            (Ledalge)


Choro, porque perdi o AMOR...
Que encontrei naquele "gato"!
Só me resta sentir a DOR...
Até que encontre outro amor de fato!...
                   (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 12/07/2007
Código do texto: T562718
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.