Versos de Bruxa!

Vamos mexer o caldeirão
até o caldo entornar
Mexer Mexer Mexer
até o desejo se concretizar!


Com a interação do amigo J Estanislau Filho

Concretizar o desejo
Ajude-me Bruxa boa
Tudo que almejo
São coisinhas á toa...


Com a presença da amiga H Luna

Vai mexendo o caldeirão,
com a mão no coração.
Bruxinha que traz alegria,
e encanta o meu dia.


Com a interação do peta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
I
Mexe mexe o caldeirão
Com unguentos e temperos
Pra por fim a corrupção
Dos políticos brasileiros...
II
Se eu fugí da mistura
Nesta minha interação
Mexe mexe com ternura
Mexe pra próxima eleição...
III
Mexe com muita atenção
Com colher do Cabo torto
Pra repelir da nação
O diabo que anda solto!


Imagem pesquisada no Google!
 
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 08/05/2016
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T5629416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.