TROVAS III

11

“_Que tens a dizer-me é útil?

É bom, tem luz, tem sentido?

Dizei-me então. Mas se é inútil

Nem diga, leva contigo!”

12

Confia sempre em teus gestos,

Alarga a tua visão,

Amplia já teus projetos,

Que a vida é só expansão.

13

Avante, seja o teu lema!

Em frente, seja o teu passo!

Só chega aquele que teima,

Quem transpõe dor ou cansaço.

14

Coragem você emprega

Arriscando sem ter medo,

Qualquer mar você navega

E transpõe qualquer rochedo.

15

Nascemos para a grandeza

E para a felicidade;

Temos direito a riqueza,

Direito a prosperidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/05/2016
Código do texto: T5630912
Classificação de conteúdo: seguro