vigésima primeira trova pós-moderna

que elas pousem suas asas

que elas passem suas dores

que haja muito silêncio

em todas as suas palavras

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 11/05/2016
Código do texto: T5631896
Classificação de conteúdo: seguro