TROVAS 62b

Como MULHER...
É tempestade!
E nem SEQUER...
Nega voracidade!...
       (Maysa)


                          Como MULHER...
                          Também é bonança!
                          Basta um sorrir QUALQUER...
                          E logo vira criança!...
                                   (Malu Novo)


Como mulher afio as GARRAS...
Batom na boca, não falta!
Beijo envolvente me AMARRA...
Sendo mulher, sou verso e prosa!...
                  (Ledalge)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/07/2007
Reeditado em 04/08/2007
Código do texto: T563446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.