Trovas nº 152-153-154
 
Minha alma sempre chora
Chora de prazer ou alegria
Por viver sempre chorando
Tenho meu próprio oceano.


Teus beijos não devolverei
Nem também os teus carinhos
Nunca, jamais esquecerei
Quero ficar com o gostinho.



Colha as flores
Jogue os espinhos
Foi isso que fiz
Faze-o, serás feliz!
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 15/05/2016
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T5635899
Classificação de conteúdo: seguro