TROVAS VII

31

Há sempre um novo convite,

Mudança por todo o lado.

A cada esquina há um limite

Querendo ser superado.

32

Bela casa, lindas vestes...

És rico mesmo, bem sei.

Foi sorte? O que tu fizestes?

Nada, apenas trabalhei.

33

A esperança sempre viva,

As virtudes elevadas.

Tenha a mente sempre ativa

E tenha as mãos ocupadas.

34

Encha de sonhos sua mente,

Nunca deixe de sonhar;

Porém não sonhe somente,

Procure realizar.

35

Não basta apenas gritar:

Sou forte, sou otimista!

Preciso mesmo é mostrar

Pela ação, pela conquista.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/05/2016
Código do texto: T5637142
Classificação de conteúdo: seguro