PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO N° 20

O VERÃO CHEGOU DE VEZ

As cigarras abrem os peitos,

o verão chegou de vez,

portanto os próximos três

meses serão perfeitos.

A BOCA DE MARIELA

A boca de Mariela,

foi um poeta quem disse,

combina com a meiguice

contida nos olhos dela.

ROSEIRAL

As rosas todas se atrevem

brotarem na madrugada,

roseiral de luz sagrada,

poemas que não se escrevem.

ESTRELA, LÁPIS, PAPEL

Uma luz rasgando o céu,

uma estrela cadente;

um lápis que, de repente,

risca a face do papel.

CAMINHOS SILENCIOSOS

Animais e ribeirinhos

recolhem-se, anoiteceu,

o silêncio, então, cresceu

pelos ermos dos caminhos.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 17/05/2016
Código do texto: T5638371
Classificação de conteúdo: seguro