UMA NOVA ERA

Um novo horizonte,

A percorrer,

Pra uma batalha,

A enfrentar,

De um novo governo,

Provisório que veio,

Ninguém sabe,

O que vai encontrar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/05/2016
Código do texto: T5639865
Classificação de conteúdo: seguro