TROVA TROVADA OU TRAVADA

TROVA TROVADA OU TRAVADA

Marcial Salaverry

O poeta nesta sua trova,

mostra ser um trovador,

se em sua trova ele prova

não ser só um travador...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/05/2016
Código do texto: T5640355
Classificação de conteúdo: seguro