TROVAS 004 (políticas)

TROVAS 004 (políticas)

COMPARAÇÃO

Não sou de fazer comparação

Para não cometer engano

Mas os larápios de plantão

Existem aqui e lá no vaticano

GOVERNANTES DESONESTOS

Coitados de nós brasileiros

Nunca fomos tão maltratados

Por governantes politiqueiros,

Larápios, desonestos e safados

EM BRASÍLIA

Em Brasília os anões

Do time dos ladrões

Candidatos aos montões

Nas próximas eleições

<><><><><><><><><><><><><><><>:<>

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

O país está desgovernado

Cruel esta realidade...

O povo está apavorado

Com tanta instabilidade.

Obrigado amiga pela interação!

<><><><><><><><><><><><><><><>:<>

Interação do poeta JOSÉ CORRÊA MARTINS FILHO

Estamos perdidos

E mal pagos

Qual patos nos lagos

De bicos feridos..

Obrigado amigo pela interação!