TROVAS 63b

Aquele sabor de FEL...
Com gosto amargo!
Se transformou em MEL...
Que comigo eu trago!...
          (Maysa)


                        Fel, amargo é a SAUDADE...
                        Sentimento que machuca!
                        Provoca imensa ANSIEDADE...
                       Quase me deixa maluca!...
                                      (Santher)


O que pensei ser MEL...
E quisera tanto sorver!
Mostrou-se apenas FEL...
Destilado foi até fenecer!...
        (Rose Stteffen)

                             O gosto que antes SENTI...
                             Nos teus doces lábios de mel!
                             Me fazem sofrer POR TI...
                             Provocam uma dor cruel!...
                                         (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 13/07/2007
Código do texto: T564225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.