Anel de Brilhante











O teu anel de brilhante em teus dedos
Singelos,tuas mãos macias perfumadas
Toque breve sutil,caricia de fadas

Matizes de cetim,orvalhos da madrugada
Bela tua boca cor de carmim,suave ternura
No teu corpo de pecado,linda, doce amada

Suaves são,teus longos e doces beijos
Que me coloca escravo,embriagado
No sortilégio de teus encantos e desejos.

Nossa noite,nossas canções, murmúrios
Suaves,segredos de nossos sorrisos
Bela mulher faceira,fada dos meus mundos.