Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S


                                            Trovinhas por aí...



O poeta vê o mundo
com olhos de sonhador,
em menos de um segundo
pode mil versos compor.



Aldebarã tu que brilhas,
lá no céu em tua trilha,
me rege, me ilumina,
teu esplendor me fascina.




Borboleta colorida,
esvoaça toda graça,
traz alegria, traz vida,
nos caminhos aonde passa.



A idade já me pesa,
e a distância desanima,
quem sabe com muita reza,
eu volte a ser menina.




Você foi meu grande amor,
a minha razão, o meu tudo,
o tempo apagou seu fulgor:
com você já não me iludo.



Lindo é o aviãozinho
que eu jogo da janela,
vai sereno, vai sozinho,
qual no mar o barco à vela.




Teus olhos me dizem tudo,
tudo que eu quero saber,
então eu me calo, mudo,
mergulho nesse querer.



Eu passei, você passou,
o amor nos encontrou,
não ligo pro diz-que-diz,
o que importa é ser feliz.