DELICIA E MALICIA

DELICIA E MALICIA

Marcial Salaverry

Amar assim é uma delicia,

as pétalas desta rosa,

beijo com toda malicia,

numa caricia gostosa...

y

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2016
Código do texto: T5642679
Classificação de conteúdo: seguro