Perdão

Desventuras enfrentei
Que a vida me ofertou
Bem ou mal, aceitei
Coração já perdoou





Agradeço a terna interação
Nelson de Medeiros



Perdoar é coisa de sábios
Disso tu tenhas certeza
E esse perdão nos  meus lábios
Vem da sábia Natureza



Agradeço a terna interação
Jajá de Guaraciaba


Quem sobrepõe à emoção
Para curar uma dor
É porque tem no perdão
A maior prova de amor

A vingança não condiz
Com o erro do culpado
Quem perdoa é mais feliz
Do que o  próprio perdoado


Uma irreverente interação do poeta
Trovador das Alterosas


Foi sublime ter perdoado,
Assim doou-se por inteiro.
Provando para o ser amado
Que seu amor é verdadeiro.

Mas se de novo aprontar,
Não dê mais mole pra ele,
Jogue o real pra ele catar,
E enfia o pé no rabo d'ele!

Jajá de Guaraciaba (em Bis)


PERDOE PARA SER PERDOADO
ESTE É O PRECEITO CRISTÃO
NÃO FIQUE ASSIM, MACHUCADO
PEÇA E CONCEDA O PERDÃO



Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 

 
Só setenta vezes sete...
Pra não dizer que não tem fim
E que o ódio fique inerte
PERDÃO, AMOR, estes SIM!

Beijos  poetisa, parabéns e aos irmãos que interagiam abraços e que Deus nos ilumine sempre.*
Para o texto: PERDÃO (T5644080)

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/05/2016
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T5644080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.