Foto de Guída Sá.

SONHO!!

Sonhei que estava andando
Lado a lado com meu amado
E estávamos nos amando
Em um paraíso encantado.


Vantuilo Gonçalves

 
Caminhávamos lado a lado,
Em meu sonho colorido...
Com você sempre ao meu lado
Tudo era tão bonito!


DILSON POETA

 
AO BEIJAR O TEU BATOM
NO DESEJO QUE PROPONHO 
QUANDO CHEGO NO BEM BOM
 EU ACORDO DESSE SONHO.


Aloysia
 
Noite passada sonhei
que estávamos a passear
mas de repente acordei
justo quando ia me beijar


Miguel Jacó
 
No sonho te abracei,
degustei vosso perfume,
depois que eu te beijei,
brotaram tantos ciúmes.
 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 23/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5644151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.