CHORAMOS

Por que choramos nesta Pátria,

De ver tanta depravação,

De homens de alto cargo,

Envergonhando toda nação,

Se corrompendo a toda hora,

Sem se preocupar com a nação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/05/2016
Código do texto: T5644987
Classificação de conteúdo: seguro