NUBLAÇÃO

Estar tudo nublado,

Neste país de pai joão,

entra governo sai governo,

E só piora a situação,

Entrando políticos desonestos,

Que só trás desconexão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/05/2016
Código do texto: T5645485
Classificação de conteúdo: seguro