UM VIVER

Viveremos neste mundo,

com muita vivenciação,

Em um mundo conturbado,

Sem paz e muita aflição,

Em que muita gente morre,

Sem ter tido comunhão,

Numa violência tamanha,

Em um mundo sem justiça,

Sem amor sem coração,

Sem confraternização.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647550
Classificação de conteúdo: seguro