* Sinal de Deus *

Sinal de Deus

Há sinal de Deus

No dormir e acordar,

No nosso envelhecer,

No ato de engravidar.

No nascer de uma criança,

No seu crescer e sonhar,

No brilho encantador da lua

Numa noite linda de luar.

No calor do sol a cada dia

Seu lindo nascer e despontar.

Na água do mar ser salgada

Sem ninguém sal colocar.

No desabrochar das flores

Nos pássaros felizes a cantar.

Na imensidão do mundo

No sentir o vento soprar.

Na folha seca que cai

Nos galhos folhas brotar.

O fruto surgir das árvores

É sinal de Deus que há.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 26/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5647670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.