Predestinada

Te desejar

Foi inesperado
Já te amar
É meu fado



Agradeço as adoráveis interações


Favinho de mel


Simplesmente
Me encontrou
Se instalou
E ficou



Slipswell Roque

Assim de repente
Inconsequentemente
No meu presente
Na minha mente



Nelson de Medeiros

Por benesse do Divino
Num momento o ceú se abriu
Foi quando eu vi meu destino
Que tu'alma também viu!



Jacó Filho

Te querer foi intencional
Amar não estava previsto
A paixão veio por Cristo
E ser amado foi divinal



Jajá de Guaraciaba

Você é predestinada
A estruturar belas trovas
O Recanto é sua morada
Isto ninguém desaprova



Trovador das Alterosas

Quando a vi eu já sabia
Estava apaixonado...
E que sempre a amaria
E eu sempre a tinha amado



Marcus Rios

Quando te desejei
Senti apenas uma emoção 
E quando realmente 
Eu  te quis
Aí sim o coração 
Bateu mais forte



Poet​​​​​​a Carvalho Neto

Ah​​​​​​h...a lua e as estrelas, 
Refletem o brilho do teu olhar,
Assim,eu quero vê-la,
Todas as noites me amar!



José Urias

Eu vivo
mas não sou eu que vivo
meu verdadeiro eu
está cativo 
e o motivo
é amar

Abraços 



Arnor Milton

Tenho que ficar calado
Sonhando estar ao seu lado
Só sonhos
 Ó coitado!!!!




Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 

Te encontrar!
Melhor te conhecer
Prazer fundamentar
A razão de viver


RUB LEVY

Vou cantar-te um fado
Com belo sotaque português
Para ver se tu me vês
E deixa-me amar ao teu lado


 

Silvia Araujo Motta

 

Uma TROVA para Lia:

 

O desejo inesperado

enfeitiçou seu AMOR

que se transformou na dor

do fado desafinado.



 

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/05/2016
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T5652519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.