MEU RUMO

Foi nas curvas do seu corpo
Que   eu   perdi   a   direção,
E nos seus lábios tresloucos
Eu  ganhei  um  firme  chão.


INTERAÇÕS POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
111089-mini.jpg#Rosilene Lima
Quando estou em seus braços
O coração dispara, sem parar,
Que até esqueço o cansaço,
E passo logo a te amar.



172176-mini.jpg#Favinho de mel
Meu rumo se perdeu
24 horas por dia
onde você escondeu
Aquele beijo de bom dia!!



102203-mini.jpg#Marciopoeta
Quem por amor compõe uma trova
tem o romantismo à flor da pele
certamente não há de amor maior prova
se tem amor, que pela trova se revele.



Confuso antes do Beijo,
Que mudou nosso destino..
Ora sei onde estou indo,
Se pra te ver, há ensejo...



64016-mini.jpg#LUIZ MORAES
Por você eu me perfumo
levo uma rosa na mão
sei que vou perder o rumo
em seu corpo violão.



62018-mini.jpg#DILSON POETA
BEM-ME-QUER, MAL-ME-QUER,
DESPETALANDO A MINHA FLOR
SURGIU UMA LINDA MULHER
QUE AGORA É O MEU AMOR"



163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Fico desnorteada
Sem você aqui
Pelo amor sou guiada
Não vivo sem ti.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/05/2016
Reeditado em 31/05/2016
Código do texto: T5652524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.