É ASSIM A AMIZADE

É ASSIM A AMIZADE

Marcial Salaverry

É assim mesmo a amizade...

Sem prazo de validade...

Levando felicidade,

quando tens necessidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/06/2016
Código do texto: T5654955
Classificação de conteúdo: seguro