INTERAÇÕES POÉTICAS
.•°*”˜˜”*°•. R .•°*”˜˜”*°•. R.•°*”˜˜”*°•.
 
29785-mini.jpgJacó Filho
A vida é uma nave divina,
Que nos leva a eternidade.
Por isso que a felicidade,
Não pode ser só vizinha...
 



62018-mini.jpgDILSON POETA
"ViVA, QUE TE QUERO VIDA 
VERDE, AZUL,RUBRA, AMARELA,
POR MAIS QUE SEJA SOFRIDA 
MESMO ASSIM, A VIDA É BELA."



90671-mini.jpg Orpheu Leal
A VIDA É A MAIOR RIQUEZA
QUE TODO INDIVÍDUO TEM
A VIDA EM SI É NOBREZA
POIS É DE DEUS QUE ELA VEM.



Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 03/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5655952
Classificação de conteúdo: seguro