HERÓI DE GUERRA

A melancolia invade o meu peito

Ouço o barulho de um motor no ar

São muitos sonhos desfeitos

E bombas explodindo em todo lugar

Um navio me trouxe aqui

Minha intenção era salvar o mundo

Nunca mais voltarei a sorrir

Nem me esquecerei desses moribundos

A italiana de cabelos longos

Na igreja está a me esperar

Ela é dona dos meus sonhos

Com ela ainda vou me casar

Com lágrimas banhando o meu rosto

Choro por meus irmãos falecidos

Saudades da minha terra

E da minha família querida

Meu amor me dará força

Corro para não me atrasar

Amanhã apararei minha barba

Por hoje vou me conformar

Sinto a neve batendo em meu rosto

Para a igreja vou em disparada

Meu Deus... Meu Deus me dê conforto

A igreja foi bombardeada

Não sinto meus pés no chão

Nem meu coração bate

Ela me esperava para o sermão

Agora estou a ve-la morrer

Tudo culpa dessa guerra maldita

Que meu aniversário veio destroçar

Provocada por um judeu Nazista

Que nunca soube a dor de um amor enterrar.

 

Katharine Leal
Enviado por Katharine Leal em 04/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5656676
Classificação de conteúdo: seguro