AH, SE O HOMEM SOUBESSE

Autor: Carlos Silva

Na vida tudo acontece,

Alguém sobe, outro desce,

Buscam santo fazem prece

Sem saber que nem merece

Pois promessa aborrece

Que até santo desaparece

Enquanto a aranha a teia tece

O sol lá fora resplandece

Traz calor a terra aquece

E um novo dia amanhece

E todo mundo enriquece

Ah se o Homem soubesse

Que a vida refloresce

Se uma chance ele desse

E com Deus sempre estivesse

Porém ele emudece,

O coração escurece

E Nosso Pai entristece

Sem razão desobedece

Mas Deus nunca se enfurece

Espera que o Homem regresse

E nova vida recomece

Onde o viver engrandece

O nome de Deus enaltece

E a natureza agradece

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 15/07/2007
Reeditado em 01/03/2008
Código do texto: T565757