SEM TER MEDO DE AMAR

SEM TER MEDO DE AMAR

Marcial Salaverry

Sem ter medo de amar,

vamos o amor viver,

não o deixando morrer,

vamos então namorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2016
Código do texto: T5659451
Classificação de conteúdo: seguro