TRISTE REALIDADE

   Que       triste     realidade !
   Ver  essas pobres crianças ,
 Passando       necessidade
Sem   nenhuma  bonança.
-----------------$$$--------------

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
80646-mini.jpg Jajá de Guaraciaba
 
A "TRISTE REALIDADE"
QUE NÓS VEMOS TODO DIA
NÃO NOS DEIXARÁ SAUDADE
E NEM CARTA DE ALFORRIA.

-----------------$$$--------------


 

Causa comoção
Entristece a vida
Dói no coração
Crianças desprotegidas

-----------------$$$--------------


 
.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 08/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5660875
Classificação de conteúdo: seguro