SEI

Sei que eu hoje vou lhe amar,

Com toda aquela perfeição,

De um um amor que tanto amo,

Que me deu muita satisfação,

De tanta prazer que tive,

Hoje eu Morro de paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/06/2016
Código do texto: T5660992
Classificação de conteúdo: seguro