DOM QUIXOTE VAI A LISBOA

Respondendo ao Triste Poeta e seu bom texto "Dom Quixote", não podia deixar por menos:

Acusas-me de desvarios

Enquanto me fazes morto

Não sabes dos desafios

Que enfrento a direito e a torto

Nos mais longinquos rincões

Venci terríveis dragões

Aguarde-me já passo ao Porto

E saiba não obstante

Pra mais de armadura e lança

Tenho, além de Rocinante

Meu brioso Sancho Pança

Tremei pois luso escrivão

Pois com ela (Dulcinéia) ao coração

A armada insana avança !

(Assinam : (D.Q.(M.C.(S.Q.)))) sem procuração, claro.

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/06/2016
Reeditado em 16/06/2016
Código do texto: T5661241
Classificação de conteúdo: seguro