INTERAÇÕES POÉTICAS
 
╭•⊰✿╭•⊰✿╭•⊰✿╭•⊰✿v╭•⊰✿╭•⊰✿
 
 
59087-mini.jpg Vantuilo Gonçalves
Nosso amor foi verdadeiro,
Muito belo e sincero,
Ele foi tão por inteiro,
Que ainda hoje te espero.



29785-mini.jpg Jacó Filho
Lembrar serve de consolo,
Por isso que eu comemoro,
No aniversário até choro,
lembrando o nosso namoro.



31421-mini.jpg Jeronimo Poeta
Ternas lembranças de ti
Eu guardo em meu coração
O amor maior que eu vivi
Minha mais pura emoção
.



100393-mini.jpgJosé Coelho Fernandes
Teu amor em minha vida
Foi puro leal e verdadeiro,
Ainda vejo sua luz refletida
Ele foi o meu amor primeiro.
 




152084-mini.jpgNorma Aparecida Silveira Moraes
PENA QUE TUDO TERMINOU
E VOCÊ FOI-SE EMBORA
AINDA NÃO ME CONFORMEI
QUERO A VERDADE AGORA.




 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 08/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5661265
Classificação de conteúdo: seguro