LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 20

PARA VENCER A SOLIDÃO

Para vencer a água, barco,

a gravidade, avião,

uso, então, a poesia,

para vencer a solidão.

SINA

Na verdade, a poesia

a nada leva, é de crer!

Mas como livrar-me dela

se minha sina é escrever.

O HOMEM MARCADO

Há duas horas da morte

Carivaldo desconfia

que a sua amada esposa

com um colega o traía.

GRAVIDADE

Transcorre a idade média,

a igreja sofre um baque,

uma maçã se despenca

na cabeça de Isaac.

O GRANDE CIRCO BRASIL

O governo te massacra

dificultando teus passos?

Nós somos para os políticos

os mais perfeitos palhaços.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/06/2016
Código do texto: T5661919
Classificação de conteúdo: seguro